一抹出久绿

立志成为太太的小渣渣
今天也在咕咕咕
一只久厨,我爱绿谷出久,我爱这个可爱到爆炸又帅破天际的最棒的小男孩!!
日lof随意,欢迎点梗www
扩列(qq2971283310)或者私信的话随时都可以
我会努力回复的!

【轰出胜】人喝酒过后总会露出不为人知的一面

ooc严重的沙雕脑洞
cp成分较少
微轰出胜
隔了一天才发现打漏了tag的我真心智障
聊天体

又名 假酒害人

全员均已成年
a班班群
【人偶】:那个……昨天的同学聚会上是发生了什么吗?我好像给大家添麻烦了,抱歉。

【焦冻】:昨天谢谢绿谷了。

【绿谷】:?

【焦冻】:谢谢你把我拖回家。

【闪电】:没想到轰的酒量这么差哈哈哈一杯啤酒就倒了而且还跟种在地上似的拉都拉不起来最后是绿谷使了one for all才勉强把他拖动的哈哈哈哈

【耳机插孔】:白痴脸你还好意思说别人,你昨天才喝了两杯啤酒就倒了,还一副智障脸。

【轻灵】:嗯……昨天真的很混乱呢。

【创造】:欸?昨天怎么了?我怎么不知道?

【pinky】:八百百喝了酒之后就变了个人,变了一屋子的俄罗斯套娃不说,还很暴躁,活脱脱一个不良少女头头……

【男子汉】:还有就是爆豪,气质都变了,搂着绿谷胳膊小媳妇似的撒娇『废久,不要离开人家……』,说话人称还变成了『人家』……真的,很不男子汉啊。

【闪电】:哈哈哈哈昨天还有这种事情吗没想到啊没想到,爆豪你也有这天哈哈哈

【葡萄汁】:昨天那场面,堪比乱ο派对……

【葡萄汁】已被管理员禁言

【耳机插孔】:葡萄你删号吧,虽然你说的是实话。

【轻灵】:没想到绿谷君的酒量这么好,我记得撑到最后的只有他了。

【胶带】:他酒量一点也不好吧。喝了酒之后就开始和八百万一起闹腾,中途还一秒变霸道总裁,壁咚了爆豪,爆豪还脸红了?!然后就……唉,惨不忍睹。上一秒还很霸道总裁,下一秒就变流氓『我们来玩剪刀石头布……欸嘿嘿……我输了就脱衣服,你输了就扒皮嘿嘿……』然后爆豪输了,被绿谷单手拎起来当武器使,绿谷一边说着『火箭发射』一边把他往门上撞,门是纸做的,所以……被捅了个大口子不说,还把过道的客人吓个半死……

【人偶】:真的很抱歉!!给大家添了这么多麻烦!!对不起啊小胜……

【爆杀王】:西内!!白痴脸你等着!!居然敢嘲笑老子你怕是不想活了!!

【胶带】:快跑啊上鸣!!爆豪他已经开始订机票了!!

【闪电】:大哥我错了!!

tbc.

为上鸣默哀三秒钟

评论(10)

热度(105)