一抹出久绿

立志成为太太的小渣渣
今天也在咕咕咕
一只久厨,我爱绿谷出久,我爱这个可爱到爆炸又帅破天际的最棒的小男孩!!
日lof随意,欢迎点梗www
扩列(qq2971283310)或者私信的话随时都可以
我会努力回复的!

【轰出胜】loli绿谷?御姐绿谷?

几个月前的老文了,特别难看

米娜想看的话我会继续写的


平行世界的性转绿谷出没注意

十五年后性转绿谷出没注意

ooc严重注意

01


『诶?绿谷同学还没来吗?这都快上课了啊?平常他不是第一个到的吗?』


『应该是起晚了吧……』


『切,废久就是废久,这都能起晚。』


『那你倒是别飞出窗外去绿谷的宿舍啊爆豪!!』


『爆豪同学!不要在校内使用个性!还有轰同学也是!!』


然而饭田的劝诫并没有什么卵用……


『喂喂喂半边魂淡你跟过来干什么!』


『我只是担心绿谷同学而已,别自作多情了。』

还是一如既往的冷静呢,轰同学。


门是开着的,打开,并没有敌人入侵的痕迹,床上也没有绿谷……只有一个长相酷似绿谷的小孩子,头发卷卷的,大眼睛,


『……这不会是废久的私生子吧……』


『……别瞎说。』


『你刚刚说谁是私生子啊魂淡!老娘才不是什么私生子啊岂可修!还有别叫我废久!』


随着一声巨响,爆豪被一拳打飞,待烟雾散去,才看清刚刚打出那惊人一拳的是谁——一个表情恶劣的,和绿谷一模一样,唯一的不同就是那不输八百万的……(被打)啊不是,是那长至腰间的卷发……


『真是的,居然对lady这么失礼,我看你这辈子都别想追到绿谷了,就你那情商,想脱单都难。』

……意外的性格恶劣……


『……请问你是?』


『啊,忘了自我介绍了,我是来自另一个世界的十五年后的绿谷,因为某些原因来到这里,因为个性反噬的缘故大概一分钟后我就会变回小孩子的模样(详见欧尔迈特),再过一分钟后我会把这个身体还给绿谷……时间到了……顺带一提他因为中了敌人个性的缘故,暂时会变成小孩子……大概一个月吧』

两分钟后……


『所以这个一脸傻样的小孩就是废久?』


『嗯,算是吧。』

『大哥哥,这里是哪QAQ妈妈在哪里……』


轰露出了千年一遇的和蔼微笑!!


『这里是雄英高中,你妈妈拜托我照顾你。』


说着揉了揉小绿谷的头发,软软的,很舒服,


轰鼻血都快喷出来了却还故作镇定。


『喂半边魂淡你在干什么啊!!别碰废久!!难道是loli控吗?』


『你好意思说我是loli控吗?你可是有最后之作和瑞吉儿的人啊』

※这里是捏他冈本信彦配过的一方通行和扎克是loli控的梗。


山神大人今天也在努力实习

一个沙雕脑洞

小学生文笔

ooc预警有

年龄操作有

架空向

,无个性社会

注:这里设定神明和人类一样,要工作的,神明的工作就是完成人类的愿望,获得人们的敬畏,由此向神明祈祷,而这决定了神明们的业绩。而被记入史册的神明,就是公司的boss。 就算是神明,工资不够用的话也是要打工的啊。


实习山神咔×苦逼实习山神久×人类轰


【一】

『如果向山神大人许正当的愿望的话就会实现哦。』 这是小时候,母亲对我说的,我并不相信,也不觉得那是真的——虽然五六岁的时候还是相信的,母亲眼中闪烁着奇异的光芒,像个小孩子,

『我小时候经常向山神大人祈祷,有时候愿望许多了,只要用恳求的语气,山神大人就会心软答应呢,那时候我还听见了一句‘真拿你这孩子没办法’ ‘下次不可以这么任性啊臭小鬼’之类的话……想想看真的很神奇啊,那位山神大人。』

……应该是家人一类的吧,神明什么的,不可能的,我可是坚信富强民主文明和谐一心向党听毛主席的话(划掉),总之就是神什么的绝对不可能,嗯,不可能的,我才不好奇呢,向山神大人许的愿望,怎么可能实现。


『山神大人就在那座山上!』


母親的手指指向了一座青山,那座山我去过的,开满了各种花,有郁金香,有牽牛花,也有白雏菊紫雏菊一类的,有时甚至能看见玫瑰这种需要人悉心照料的……不对啊,在这种没有人的山上为什么会有玫瑰?


tbc.


评论

热度(46)