一抹出久绿

立志成为太太的小渣渣
今天也在咕咕咕
一只久厨,我爱绿谷出久,我爱这个可爱到爆炸又帅破天际的最棒的小男孩!!
日lof随意,欢迎点梗www
扩列(qq2971283310)或者私信的话随时都可以
我会努力回复的!

【MHA/轰出胜】朋友

emm……我就是想写有点虐的东西
单向暗恋
我这辈子都不会和ooc离婚的,ooc是我的!我的!
小学生文笔
不喜勿喷谢谢
废话不多说,正文开始!!!

【一】
看着他带着伤痕的手出神,脑袋里嗡嗡作响,只能勉强听清别人的话,面前的冷荞麦面丝毫未动。
视线又转移到他带雀斑的稚气面孔上,什么也不去想,只是看着他,只看着他的笑容就够了……
不,我在撒谎。
我想要更多。
喜欢的心情愈发强烈起来。
荞麦面还是吃完了,毕竟浪费食物不太好。
然而这份喜欢是带着痛楚的,很痛,但就是不想放下这份感情,像是明知吸/鸦/片会上/瘾却没法摆脱它的吸/毒/者,想到这里,他笑了一下,那笑是带着嘲讽的,对自己的嘲讽。
我中了名为绿谷出久的毒,无法摆脱,也不想摆脱。
他喜欢的不是自己,从一开始我就很清楚,即使我用自己的一切去讨好他,他也不会把自己当恋人看待,只能是朋友。
是啊,我和他的关系也只是朋友,只、是、朋、友。
在心中加重了这几个字的读音,悲伤随之袭来。
曾经有一瞬间想过把他囚禁在自己身边,这样,他就只属于我——不,我不会那么做的,我不想要这种畸形的关系,我对他的感情是喜欢,是爱啊,而不是占有和囚禁,会让他失去笑容的事情我不会做的,这辈子都不可能的。
就算是这样,我也想表明自己的心意啊……
想要让他知道自己的心意。

【二】
轰君,向我表白了?!那个天然的轰君也会有喜欢的人啊,没想到居然是我,说真的,挺惊讶的,但是……『……抱歉,轰君,我已经有喜欢的人了。』说出来了。
『没关系的,你只要知道我的心意就够了。』看来轰君早就知道会是这个答复了……
是啊,我确实已经有喜欢的人了,一直在他身边的,卑微的我,喜欢着他,但是他怎么可能会喜欢这样的我……
去表白的话也一定会被拒绝的,只是害怕他说出这种话而已,连表白自己心意都不敢的我,真是个胆小鬼啊,不仅爱哭还懦弱。
厌恶着这样的自己。
轰君知道会被拒绝也还是表白了,那我呢?
连自己的心意都不敢表明……
不满足于现状却又不敢打破这样的现状,害怕失去他——告白的话一定会被咔酱讨厌的。
真是没用啊。

【三】
被拒绝了……
果然是这样啊,就算知道也还是很难受。
泪水流出来,擦掉,再次流出来,脑袋里都是他,他的喜怒哀惧,他的一切。
什么也改变不了。
心的位置是空的。
看着日式的天花板出神,试图掩盖悲伤的心情,越是喜欢他,越是难受,难受到窒息……
牛奶的甜味稍稍安慰了自己。
哭也没用的,他不喜欢我,不,倒不如说是他不会把我当做恋人看待。
你不喜欢我也没关系,我喜欢你就够了。
你喜欢的人我已经知道了,那么……
你幸福就好了。
我来帮你吧,让你和他一起……
只要你幸福就够了,我怎样无所谓,那不重要。
你的笑容是我的宝藏。我会珍藏它。
将爱藏于心底,和你一起的时光是珍宝。

【四】
『咔,咔酱,我,我,我喜欢你!!请和我交往!』绿谷感觉自己的脸在发烧,鼓起勇气说出这句话。
『哈!?区区一个废久也敢喜欢我?』
果然,要被拒绝了吗……
『喂!废久你在发什么呆啊!』
『诶?咔酱你不是拒绝……!』随之而来的是一个看似粗其实温柔的吻。
『还不够明显吗?切,废久果然是废久。』

【五】
我参加了他们的婚礼,他身着西装,好耀眼啊……
他看向爆豪的眼神,正式我所追求的,我用自己的一切换你一眼,可以吗?
可以吗?
答案是否定的,我和他,终究只是朋友啊……






评论(6)

热度(20)